올곧은 식구들과의 회식과 연극♥

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-11-13 18:55 조회1,982회 댓글0건

본문

안녕하세요! 

올곧은치과입니다^^

얼마 전 하반기를 마무리하며

올곧은 식구들과 함께

회식도 하고 연극도 보았었는데요. 

(feat.원장님찬스!!)

그 날 이야기를 해볼게요~^^

#혜화 #블랙스테이크하우스

회식 장소로 어디가 좋을까

올곧은식구들과 논의한 끝에

결정한 곳은 바로 ...!!

혜화동에 있는 블랙스테이크하우스!♡

#1인1스테이크!!

다양한 음식을 골고루 주문했는데요.

하나도 빠짐없이 너무 맛있었어요ㅜㅜ 

다시 봐도 군침이 도네요....ㅠㅠ 

(원장님 감사해요♥)

하핫... 너무 깔끔하게 먹었나요?

설거지가 필요없겠네요 호호호

운이 좋게도 저희가 가려는 극장이

회식한 건물의 바로 맞은편 건물이어서

편하게 갈 수 있었어요!

저희가 보고 온 연극은 바로...!

김종욱 찾기^^

영화로도 정말 재미있게 봐서

더 기대가 되더라구요♡

#연극 #김종욱찾기

연극을 보고 난 후 소감은...?

역시 기대한 만큼 너무 재미있었어요~

배우분들과 인증샷도 찰칵^^

올곧은 식구들과 이렇게 병원밖에서

재미있는 시간을 함께 보내고 나니

또 하나의 추억도 만들고

더욱 단단해진 것 같아요^^

저희 치과를 믿고 찾아와 주시는

환자분들을 위해 또 한번 힘을 낼 수 있는

좋은 계기가 된 것 같아요!

올곧은치과 화이팅 : )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.